замена МКПП

Хм. Эльза дает к этому двигателю две механические коробки: CYZ и DGH (обе тип 02КВ), и одну автомат: DKR (тип 01МА). Как то так.

forchesterserv

New member
вот сегодня подлезла, на моей написано DGH 19067 и на второй строчке 147 то есть я могу прийти в любой магазин и попросить коробку DGH без всяких цыфр?

dough

New member
В магазине новая, она вам ох как дорого встанет. А просить следует именно коробку DGH и никаких цифр.

aggress

New member
да я не новую... в питере где-то перебранные с гарантией продают... только из-за коробки г2 продала... надеюсь уложиться в 20тр

Поищи здесь. Motorland - spb.ru (812) 9827269 Сам брал у них коробку месяц назад на 1.6 Пришла в течении 4 дней с момента заказа. Обошлась в 8500

demiart

New member
Надо звонить, на сайте выложена не вся инфа. А возят они любые коробки и моторы. Моей коробки тоже небыло в наличии, оставил им тип и номер коробаса, через 4 дня привезли. Попробуй ТиМ(трансмиссии и моторы) контактов не помню, но в гугле найдешь. Правда стоить она будет уже от 14000.... перебранная с новыми сальниками.Принимают в зачет старые.

у меня тож короба полетела пару месяцев назад, пришлось искать. в итоге - купил БУ в евроавто за 12 тыщ. варианты были от 10 до 16. успехов.

Сам на днях брал на ааз встала cyz без проблем, только фланцы махнул, там маленькие стояли, мож кто по тере подскажет, вроде были 3г sincro diesel. Какой Двиг на них ставили, подойдет ли оттуда КПП на aaz?)

Сверху