Замена стартера

Mary1811

New member
Заранее извиняюсь если такая тема была, просто слетела винда на компе, сижу с мобильника и искать не очень удобно... Так вот: стартер крутит с ужасным звуком как раздолбан подшипник, но схватывает всегда. Не знаю проблема в нем или втягивающий. Вопрос: вроде при замене стартера в целом проблем не возникает, а если менять втягивающий? Можно ли поставить б/у? И какие цены за детали? Заранее благодарен.

При прокрутке металический скрежет при чем громкий. Похоже на бендикс? И как его менять? Позвонил на разборку б/у стоит 4к. Как—то передумалось целиком покупать..

Да, похоже на бендикс. Втягивающее Б/У могу продать за копейки, только новое я покупал за 700-800р., а оказалось дело не в нём (((

Dyke

New member
снимешь стартер там все поймешь.....Чайник сделает...ничего сложного...

может у кого такая проблема была когда заводишь в конце такой звук что бендикс не успел обратно заскочить всё вскрывал смазывал не помогает что делать заранее спасибо.

Владислав, у меня такая же беда появилась , но на холодную т е первый запуск, тишина после пуска движка.Я так понимаю неприятный звук после пуска ? похожий на тихих пердешь

Сверху