Замена (СВАП) двигателя

romb1k

New member
Возможно буду менять движок на чутка по мощнее)) В начале года вышел закон, что все, типа можно ставить что хочешь... Чего-то слабо в это вериться.. Надо ли вносить какие-нибудь изменения в документы, чтобы ездить со спокойно душой?) В общем кто занимался подобной операцией- поделитесь опытом.. или кто в курсе этого, отпишитесь пожалуйста.

Boriss

New member
Не занимался, но знаю, что вносить изменения в документы надо. Просто это не потребует документов на высвободившийся агрегат, вроде бы. Точнее Гугл скажет

ну я могу сказать что недавно на учет машину ставил, в свидетельство о регистрации даже номер движка не пишется, и в мрэо не проверяют номер двигателя. И еще на техосмотре проверяли только номер кузова. Из этого следует что не надо.

S.Alexander

New member
Гугл, гуглом, там уже давно ковыряюсь: в итоге информация противоречивая... Как я понял, по закону при ТО и регистрации номер двиг не должны смотреть. У меня и не смотрели, но в птске все равно он указан(, хотя машину брал недавно 0_o А в свидетельстве- нет=)

в ГАИ не смотрят, вроде указывают в документах тоько модель двига, но кто из гаеров разбирается в ВАГовских движках...

WRX-77

New member
в птсКЕ вписывают номера при первой постановке на учёт.... далее неттт..

Yaroslav_Adv

New member
при техосмотре будут смотреть вин и в нём написано каой двигательдолжен стоять и если за место аам поставишь абф то само-собой не пройдёшь

QOQ

New member
В том то все и дело, что смотреть на ГТО номер двигателя не будут, а вот законность требования предоставить номер для сверки со списком двигателей угнанных авто (например на посту ДПС) никто не отменял.

Сверху