Замена Термостата

sexyboy

New member
Сложно ли менять термостат? Г3,94гв,1,4 АБД Температура не поднимается выше 80градусов

SvetlanaR

New member
Термостата 3. Первый на радиоторе меняется 10 мин времени, второй на тройнике и третий в помпе , Вот который в помпе , скорее всего тебе нужен придется пои*атся))) Снять помпу:) Где то фидел фотоотчет, сам менял не было проблем.

Negative

New member
а где фотоотчёт этот найти??? по такому рисунку точно нихуя ен сделаю

первый раз слышу про три термостата, то что в радиаторе и тройнике, то датчики, один включения карлсона, второй ДЖОТ

Евгений Шестаков первый раз слышу про три термостата, то что в радиаторе и тройнике, то датчики, один включения карлсона, второй ДЖОТ/////.................Они скоро придумают что движок аварийный в бардачке лежит, ну типа до дома доехать если чё....Тут один писал что у г3 2а датчика холла, один говорит когда ломается, аварийный включается....ну эт надо придумать..У абд термостат в троинике, такая пластмасина за трамблером, там флянец есть, от него трубка на радиатор идет, вот этот флянец откручиваешь(2а болта на 10), достаешь термостат, вст.новый и обратно закручиваешь.....Сначала слей тосол, весь не надо, чуток, с нижнего патрубка...Термостат от 150р. стоит

Workholic

New member
Ну у кого как у меня 3 стоит это точно, просто машинка уникальная мексиканка все не как у людей. А по поводу датчика, если датчик при нагреве перекрывает поток , тогда датчик)))) и тогда извиняюсь их 2 )

dough

New member
Пусть у него 3и будет.........А лямбы у тебя наверно тоже 3и..В пауке, потом в резонаторе и 3я на глушителе...Вот объясни , как в помпу можно термостат воткнуть????Как по твоему охлаждайка по малому кругу пойдет???Про большой круг я молчу..........

Member

New member
в помпе подразумевается в ее корпусе, наверное так в помпе но самой - абсурд

Сверху