Замена троса сцепления

Привет. Дайте информацию (ссылки с фото и/или т.п.) о замене троса. Вещь, вроде, и мелкая, но когда он внезапно обрывается, становится грустно. На предыдущей машине научился менять трос за минут 10, но про другие машины слышал, что чуть ли не полмашины приходится разбирать для его замены. Вот хотел бы знать, к чему быть готовым. Двигатель AHU. Индекс коробки, к сожалению, не назову. Спасибо.

по сслыке вроде все описано. но есть и лишнее. у меня трос рвался, и ничего улетевшая вниз вилка не выбила - немцы наверно все-таки не дураки. поменял без всяких мануалов минут за 15 - снял приборку, через дырку от нее добрался до вепрха педалей, удалил кусок старого троса. завел новый, взвел его, зацепил за вилку на коробке и все. элементарно, ватсон

dark_dra4g0n

New member
приборку снимать не обязательно, все хорошо меняется снизу где пидали, просто принаровиться надо.

myrusjob

New member
+1 снизу, но лучше , чтобы кто-нить из моторного отсека помогал..

oleoleole

New member
каждому свое. мне и сверху было ужобно. вобщем думаю все согласятся, что ничего сложного.

Bezyan

New member
ну в предыдущей машине я тоже менял минут за 10-15 ничего не откручивая. просто, где педали всё доступно.

Сверху