Замена задних амортезатров

Всем привет, вот прикупил задние амортизаторы, введу того что у меня задний правый разбился. Вот не знаю, что нужно еще заменить по пути... Отбойники, пыльники заменить, что еще? Может кто менял и подскажет?

heauiaje

New member
Болты новые поставь. А то я дрифтил недавно так у меня один сорвало от старости.

jeveux

New member
Закалал: Отбойники, пыльники, болты, подушки, остальное не буду, ну или при снятии видно будет, что еще поменять. Спасибо.

Что там смотреть? подскажите.. И еще вопрос не могу найти номер пыльников, не хочу я старые ставить.

bure

New member
У меня стояли как пружины такие, а то что мне привезли они просто как стакан и короткие. Парни спасибо всем, вчера поставил :) Фото заднего правого амортизатора, а левый, шток опустил внизу)) он там остался жить, назд не вылез назад.

Димаст, на пружинах ездил, а вообще заметил стук сначала, потом жопу машины пошатал слушу амортезатор стучит, но я не думал что так вот прям.... А уже точно убедился через пару дней когда менял резину :) там тоже в шоке были...

в Германии нельзя так делать = ) 400 евро штрафу, и 4 пункта в права))) Любые изменения должны быть задокументированы))))) даже на литье нужно делать ТО)))

Сверху