Заменил сёдня колодки hi-q sp-1595 на TRW gdb2027 . Hi-q прошли 14 тыс моли-б пройти ещё пару тыс но вялое торможение начало пугать . Честно ожидал от

Заменил сёдня колодки hi-q sp-1595 на TRW gdb2027 . Hi-q прошли 14 тыс моли-б пройти ещё пару тыс но вялое торможение начало пугать . Честно ожидал от них большего т.к родные прошли 32 тыс. Как и на родных колодках правая внутренняя стёрлась быстрее чем левая внутренняя и так же с внешними сторонами. Были использованы в комплекте с дисками Trw и АКПП, езжу в 90% по трассе 80-100 км/ч . А вот борозды по центру внутренних колодок неприятная неожиданность т.к на родных такого не было, может конечно так и задумано ибо примерно тыс 3 назад при торможении появился шуршащий звук.

RxZ4cVKTnpg.jpg

SiT3D

New member
Не знаю как ты так ездишь по трассе и колодки всего 32 пробегали!! У меня по городу хватило колодок на 50000!!

Happy-Man

New member
езжу как обычно, не гоню но и не тормоз. До Поло был Мондео 98 года на мкпп тык на нем колодки заменил спустя тыс 90 после покупки авто.

rogue2k

New member
У меня 98 000 км пробег, ещё стоят родные колодки и запас у них ещё неплохой

Да пока хз, я на них пару км проехал всего от сто до дома. На холодню hi-q тормозили отлично, а вот на горячую плыли, надеюсь у trw такого эффекта нет . Завтра на работу поеду испытаю trwшки.

coca-cola

New member
ну не знаю как трв для поло делает колодки.а для ваза(трв с завода идет)тоже в жару плывут конкретно.стоит чуть нагреться и тормозов нет.

IvanX

New member
я доволен хайкьюшками. получше чем ориг и ничего не плавает при нагреве тормозов.

rielt

New member
Колодки этого бренда представлены в двух сериях sp - бюджетные и gp - подороже.

Квалев

New member
у тебя есть опыт пользования тех что по дороже?. Я когда покупал hi-q денег особо не было, выбирал, что дешевле и с минимумом времени ожидания.

Rick Lama

New member
нет, тоже бюджетные брал. Родные 70 отходили, поменял на sp, уже 45 прошли и судя по состоянию еще 30 пройдут. В основном городской режим, АКПП.

Сверху