Занижение, пружины, стойки.

stervoz

New member
Вопрос такой для знающих. Хочу сделать занижение - 40 мм. Подумываю купить соответствующие пружины, но как поведут себя в этом случае стойки? они у меня отнюдь не новые. нужны ли новые стойки?? и какие лучше брать для этих целей?

Alexey Zoom

New member
www.golf-tuning.ru вот здесь посмотри. я себе тут браз как раз занижение минус 40

кто юзает пружины и стойки с занижением? каков у них ресурс? сравним со штатными? или как часто бывает с тюнинг комплектами - крастота в ущерб качеству?

Прикольно))) Я вот думаю наоборот пружины по выше поставить. Очень низко машина сидит. Сейчас стало лучше, резину стандартную поставил, до этого очень низкая была. Предыдущий хозяин любил по ниже. В итоге до этого каждую неделю защиту выпрямлял и на полицейских брызговиками задевал. Юбку переднюю пришлось снять, задевал ею за все... Если еще и пассажир сидит, то вообще не выносимо... это дело вкуса, но лучше подумать еще раз.

юбка стоит. брызговики висят. сейчас не за что не задеваю. но передние опоры стоек сантиметра на два продавлены. соответственно если поставить новые опоры и пружины с занижением примерно 30, то ничего не изменится. хотя х.з. что у меня за пружины, может нештатные и наоборот какраз чейчас машина задрана. не с чем сравнить...

Сверху