запчасти аналоги

YanaI

New member
Какие аналоги запчастям первого гольфа есть? что подходит от второго? может быть есть что-то? у нас проблема с запчастями

Asya Havrisheva

New member
есть водительская дверь зх двр.хлопушка,губа короче много че интересного...из горожа выгоняют,приезжаите устроим распродажу:))

коробка,4-х ступка,раллийные рычаги,проваренные.фонари задние широкие,стойки пердние билштэйн,губа.....короче много всякой дряни...

Sofia Kustova

New member
г.С-Петербург,прибудешь на балтийский вокзал,садись в метро,доезжай до станции ладожская.выдешь на улицу садись на маршрутку no21,проедешь 3 остановки и выходишь,звонишь мне.буду ждать...:)))

еще также есть сполера резинновые фирмы kamei на крышку богажника,верхний и нижний..в альбоме есть фотка,думаю машина была оснашенна ими еще в германии....

Reihani

New member
ну у вас там такой дряни ваще без проблем можна найти мне кажется.это унас покупай жигули и будь счастлив:))единиц в городе совсем не осталось:((

Forever666

New member
народ подскажите у меня первый гольф трех дверный я хочу поставить себе боковые стекла сплошные без этих треугольничков.... от чего подходят???

Сверху