Зарядил аккум,поставил сейчас но ноа не заводится(минус 24 на улице).

Nasya

New member
ha,у меня точ такая же херня,только он у меня практически не крутит и не заводит,а так точно такие .вот и заряжаю 12 чавсов аккум ,и всё равно не заводится.(

У меня на видео видно что сбрасывается время, если у тебя так же , то это 100 процентов аккум. Тут уж затягивай клемы или не затягивай , не поможет . Либо аккум снимать носить домой в тепло на зарядку , либо покупать новый.А если уже и зарядка на помогает , то остается только второй вариант.

Depths

New member
купил тока что новый аккум.на 55 а/ч.Теперь заводится с полоборота. Посмотрим утром ,как выдержит мороз ночью 25гр

vortex12

New member
у новых акумов плотность маленькая( мой бошевский на 56ам ч замепрзает завожу другим)

simonlexx

New member
новые акумы надо дома на зарядку ставить. я так пару раз дяденькам в магазинах поверил, теперь не ведусь... если взял новый не ленись накинь провода. ИНАЧЕ ОБНАРУЖИШЬ В БАНКАХ КАШУ...

Web Crawler

New member
ну хз,у меня сестра занимается продажей аккумов,сказала что всё заряжено и ни надо заряжать

ravager

New member
я вот взял....каждое утро прикуриваюсь) зарядку все взять у друга не могу

metroccmetross

New member
Le, у меня часы тоже сбрасываються, сегодня -27 -29 было раза с 8 завелся. и так на протяжении недели еле еле но завожусь. 1.6 инжектор 97г.

Сверху