ЗАВОДИТСЯ И СРАЗУ ГЛОХНЕТ( что может и как проверить

postp

New member
1.4 моно абд 94гв. ехал ехал и на тебе как будто бензин закончился.заводится всё время как ключ поворачиваю,но через секунды 2 глохнет. бензонасос вроде шумит, топл.фильтр недавно менял искра есть с обратки шланга бенз идёт ????????????????????????????????

Psoer

New member
посмотреть на нее.снять пластиковый корпус моника и то что под ним до самой подушки,а можно так потянуть аккуратно посмотреть может где дырки в ней.

я её как то месяца 2 назад смотрел,она пошарпана была даже где то порвана,но работало с такой всё чётко,неужели резко из за неё такая херня может приключиться

датчики. подушка моника проверяется либо визуально, либо при заведенной(.) машине ее покачать надо, работа двигателя должна меняться.

nalivommoms

New member
как призаведёной машине??я думаю за минуту она наебнуться не могла/ А ВОТ бензонасос подозрительно не равномерно шумит когда ключ поворачиваю

Web Crawler

New member
что такое чип в ключе??можно эти датчики как то самому проверить???

в фольфах сами антены в замках видать из за старости кабеля и элементов в мозгах плохо начинают ключь видеть(особенно в зимний периуд проблема с иммо).подцепитси вагкомом сразу видно всё что да почему

Ксю Ха

New member
Не факт, вот у меня периодически заводится и глохнет, а как подключишь вагком ошибок нет.

vowar

New member
я хз что такое вагком/и хз какой клюя и что такое вобще ключ/ 1.4 моно 94гв абд

ваг ком программа для вагов:)ключи внешне видно когда иммо есть,и если разбирали когданить подрулевой пласмас:)то должны были видеть кольцо чёрно на замке зажигания:)

Сверху