ЗАВОДИТСЯ И СРАЗУ ГЛОХНЕТ

somov

New member
еду себе еду,и вдруг как будто бензин закончиваться решил,начала чихать кашлять,проехал так метров 20 до заправки,заправился,а она ещё хуже стала-заводится и через 2 секунды глохнет.Грешил тем что постоянно запрвлял на 100-200 рэ не от жизни хорошей и гольф у меня обсыхал раз 10 за последний месяц.бензонасос?вроде шумит(работает)но вроде как то не так. сколько стоит?

jeveux

New member
бляя,пятница вечер,где я давление померю) снял обратку из моника,когда ключ поворачиваю,льётся но практически без давления

Gennadiy

New member
Практически в любом сервисе можно померить, а они до 19.00 - 21.00 работают.

Можно по производительности насоса определить его работоспособность. Там сколько-то литров за минуту должен накачать (не помню сколько, но на фвтс все это есть).

у меня такая шняга была после Лукойла, глохнет и все, хоть убейся газ держишь, норм, только отпустил, снова заводиться нужно... доехал до несте, разбавил и все ок. надеюсь и у тебя тоже самое))) малой кровью, как говорится

Negative

New member
тоже самое было. оказалось ремень ГРМ перескочил. завтра буду чинить

????Бензонасос вроде работает.заводится,но секунды через 2 глохнет как будто бензин закончился(он там есть).снимал клемы и фишку с дтож,ничего не изменилось ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Сверху