Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра поеду к дилеру смотреть подвеску, знаю точно что подушка двигателя сдохла и бьет, а если приемщик не услышит этого, как доказать? И еще какая
Завтра поеду к дилеру смотреть подвеску, знаю точно что подушка двигателя сдохла и бьет, а если приемщик не услышит этого, как доказать? И еще какая прошивка идет на поло 13 года- апрель, есть ли новее что то?
я, к примеру так делал. приехал, сказал, что что то в передке грохочит. на до бы подвеску пощупать. а мастер улыбаясь, пощупаем. я ему а опорку КПП пощупаете?) он. а что с ней? я. да вся россия уже в курсе). в итоге сели вместе в машину. он за руль, я рядом. и давай скакать по полицаям на территории автосалона. и ничего не стукнуло как на зло. потом загнали в рем зону. я ушёл в кафэ. и через полчаса позвонили и сказали что опора бракованная. я уехал домой. они заказали новую деталь. и через 3 дня приехал уже на замену. ща всё хорошо.
Мы покатались, как будто предательски затихла подушка, потом начала громыхать как отъехали, у нас даже тестить не где, ровный недавно уложенный асфальт
глухой стук с левой стороны. вроде и не металлический, но явный такой. особенно слышно было когда по неровной дороге едеш на первой или второй передаче. или когда с полицая спрыгиваеш. по трассе на скорости не слышно было.
резиновое поскрипывание? может втулки на стабилизаторе? у меня зимой скрипели как на телеге. особенно проявлялось на полицаях. весной само исчезло всё. думаю с приходом морозов опять начнут скрипеть. пока тишина. но на улице и мороза пока нет. -1, +5 в среднем погода ща.
если на гарантии, то можно обратиться к ОД и продемонстрировать мастеру этот скрип. возможно они согласятся их заменить. я обращался. объяснили, что это конструктивная особенность авто, но всёже кое что сделали). прослабили и силиконом залили). хватило всего этого реально на месяц).