Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова! Че за беда? Завел с авто запуска,пришел,смотрю вот такая шляпа и какой то запах в салоне. Руль был до конца вывернут всю ночь,так-как стояла
Здорова! Че за беда? Завел с авто запуска,пришел,смотрю вот такая шляпа и какой то запах в салоне. Руль был до конца вывернут всю ночь,так-как стояла на склоне. Минут через 10 потухла во время езды
Могу только предположить, у друга Рио 2004 года, такая же фигня была, на эур жидкость не поступала по трубкам, когда на склоне оставлял с вывернутым Колесом, в итоге трубка перетерлась, когда на автозапуске машину запускал. И да, запах тоже пару раз был, перед тем как все это счастье у него эбануло.
в остальном - двигатель работает ровно? Нормально если элмкой считать код ошибки и сбросив посмотреть снова появится или нет. Пробег авто не знаем год выпуска тоже. может контакт где то слабый и запах гретого пластика.. может подогревы включены были и что то как то.. хотя тогда буд зачем ошибка.. может катализатору бензин что нибудь не понравился.. так только гадать
елки палки акумулятор может просто подсевший был? Как вариант, что то без увеличения картинки я не руля первоначально ошибку узрел а джекичен. Старею по ходу
тогда забить и дальше ездить до посещения од. Как я понял ошибка ушла, аномалий в работоспособности не проявилось да и пробег маленький больно чтоб что то выходило из строя.