Здорова! Че за беда? Завел с авто запуска,пришел,смотрю вот такая шляпа и какой то запах в салоне. Руль был до конца вывернут всю ночь,так-как стояла

pyrel

New member
Здорова! Че за беда? Завел с авто запуска,пришел,смотрю вот такая шляпа и какой то запах в салоне. Руль был до конца вывернут всю ночь,так-как стояла на склоне. Минут через 10 потухла во время езды

10jBjcYYB1w.jpg

rozenbom

New member
Могу только предположить, у друга Рио 2004 года, такая же фигня была, на эур жидкость не поступала по трубкам, когда на склоне оставлял с вывернутым Колесом, в итоге трубка перетерлась, когда на автозапуске машину запускал. И да, запах тоже пару раз был, перед тем как все это счастье у него эбануло.

Типа жидкость в этот момент не поступала, точное определение прям сейчас пьяный не дам, но это было очень печально.

bubastic

New member
Или датчик отхлебнул эура, блин не помню точно ей богу. Потому что жидкость не поступала.

Racoon

New member
Андрей, ЭУР- это электрический усилитель руля, там нет никаких гидравлических трубок!!!! Учите мат часть!!!!!!!

Lesh

New member
Есть там и трубки и жидкости только там гур.
А тут нет их, тут электромоторчик.

Автор, запах чего? Скажем когда проводка плавит свою изоляцию вы этот запах учуяли? Или другой какой нибудь?

Вообще не уверен что проблема с рулем и выворачиванием

mrKrabs

New member
не. Как будто как пластик который не горит. Не знаю как описать

Synbion

New member
в остальном - двигатель работает ровно? Нормально если элмкой считать код ошибки и сбросив посмотреть снова появится или нет. Пробег авто не знаем год выпуска тоже. может контакт где то слабый и запах гретого пластика.. может подогревы включены были и что то как то.. хотя тогда буд зачем ошибка.. может катализатору бензин что нибудь не понравился.. так только гадать

Boar

New member
пробег на фото,год ноябрь 17. Движок работает как часы. Спустя 10 минут поездки,значок потух,пока тишина. Подогрев не включал

random1

New member
нормально все значит. По возможности елм у кого нибудь достать да считать на ошибки, если у официалов обслуживаетесь на то спросить про это..

melora

New member
елки палки акумулятор может просто подсевший был? Как вариант, что то без увеличения картинки я не руля первоначально ошибку узрел а джекичен. Старею по ходу

st.pater

New member
пока горел чек эура руль легко вращал? Если да то не акумулятор. считывание покажет

asdfdsa

New member
тогда забить и дальше ездить до посещения од. Как я понял ошибка ушла, аномалий в работоспособности не проявилось да и пробег маленький больно чтоб что то выходило из строя.

Сверху