Здорова мужики! Вопрос из треш рубрики угадай причину по описанию После хорошего старта по асфальту, с продолжительной пробуксовкой, как

Здорова мужики!
Вопрос из треш рубрики угадай причину по описанию
После хорошего старта по асфальту, с продолжительной пробуксовкой, как полагается завоняло резиной, буквально сразу же) но дилемма, из печки теперь тянет этим же запахом уже на продолжении часа) под капотом запах точно такой же) антифриз открывал бачек, он вообще не пахнет) из печки же пахнет даже можно сказать не резиной, а чем то женным, не антифризом, не сцеплением, эти запахи не спутать, их я знаю, а именно жженой резиной из печки, карл налипнуть на выпускной ничего не могло, дорога чистая и ровная) что это можеть быть? Начинаю переживать) машина новая, ей месяц) мотор 1.4т, czca
Заранее спасибо!

Сперва на новой мащине жечь резину, а потом переживать, не сломалась ли она. Никакой логики. Нихера ей не будет этой машине. Просто подпалил немного сцепление, подпалил резину и дал нагрузку на приводы. Запахом резины немнлго пропитался салонник, скоро он пройдёт, не пысай.

lozov

New member
мне ещё не понятно слово "карл", не знаешь что это значит...

Patra

New member
Колодки воняют, помой колёса передние и будет тебе счастье

Сверху