Здорово ребята снял заслонку почистил должна ли быть такая грязь в коллекторе?? Что это может быть авто трясет на

Здорово ребята снял заслонку почистил должна ли быть такая грязь в коллекторе?? Что это может быть авто трясет на холостых

Какой двигатель,если 2ка fsi,проблема может быть в клапане вкг,проверь не порвана ли у него мембрана,так же может из-за свечей потряхивать .

Bogdan Kramarenko

New member
ну ошибку показывает пропуски во 2 цилиндре и он не работает катушка свеча рабочая! Не пойму вкг и сальник наверно не связаны с этой ошибкой

вот как раз могут быть и связаны. Если сальник коленвала подсасывает, то будут ошибки и пропуски 100%. Сам прошел через это

B1OoD

New member
ок, а у меня когда катушку снимаешь на заведенную то работа двигателя нее меняется тоесть 2 цилиндр не работает! Так же.было примерно или просто трясло?!

ArcawlFamImar

New member
и последний вопрос как проверить сосет он воздух или нет и где примерно стоит

стоит он за дисками сцепления. Проверить смогут только специалисты. Если есть течь масла снизу авто и защита в масле то это 100% сальник. Защиту нужно в любом случае снять так не увидишь ничего. Есть еще способ, проверкой дымом, но я не знаю как это делают. Попробуй по форумам поискать

тупень

New member
спасибо, ну защиту вчера снимал там все сухо сгонять в сервис тогда пусть сальник глянут!

goblinov

New member
да убедись в его исправности. Если поддон сухой, то должно быть все в порядке с ним

j-blackmore

New member
в любом случае искать подсос воздуха нужно. На впускном коллекторе из-за подсоса могут быть такие симптомы. Также нужно проверить давление в топливной системе. Также двигатель очень чувствителен к некачественному бензину. Я заливаю присадку к топливу КАСТРОЛ ТБЕ. Расход топлива стал меньше и двигатель работает стабильнее с ней. И самое главное не вылазят больше ошибки по топливу. И не ставь ни какие обманки на катализатор. Потом вся система посыпется и замучаешься с ремонтом

Гоняю на 95 тоже только спасибо я все запишу буду искать, ты думаешь моего 1.6fsi c пробегом 160 не могут закоксоваться кольцаг?

Сверху