Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово ребята снял заслонку почистил должна ли быть такая грязь в коллекторе?? Что это может быть авто трясет на
ок, а у меня когда катушку снимаешь на заведенную то работа двигателя нее меняется тоесть 2 цилиндр не работает! Так же.было примерно или просто трясло?!
стоит он за дисками сцепления. Проверить смогут только специалисты. Если есть течь масла снизу авто и защита в масле то это 100% сальник. Защиту нужно в любом случае снять так не увидишь ничего. Есть еще способ, проверкой дымом, но я не знаю как это делают. Попробуй по форумам поискать
в любом случае искать подсос воздуха нужно. На впускном коллекторе из-за подсоса могут быть такие симптомы. Также нужно проверить давление в топливной системе. Также двигатель очень чувствителен к некачественному бензину. Я заливаю присадку к топливу КАСТРОЛ ТБЕ. Расход топлива стал меньше и двигатель работает стабильнее с ней. И самое главное не вылазят больше ошибки по топливу. И не ставь ни какие обманки на катализатор. Потом вся система посыпется и замучаешься с ремонтом