жаба душит. за сколько продать можно?

aliban

New member
единомишленники нужна ваша здравая и независимая оценка- хочу продать гольфа купленого год назад. за этот год пользования много чего сделано было потому как первая моя машинка и хотелось чтоб она летала)) не знаю сколько поставить ведь вложено много и если сложить расходы-то за столько её никто не купит. конкретно-полностью замена передней подвески, переборка задней,замена: ремень и ролик грм, прокл клап крышки,дтож,лямбда,датч вентилятора,последн глушак,средний глушак,свечи, замена термостат,антифриза, замена вентилятора печки. по кузову-замена порогов и внутренних и наружних, заварил все дыры в полу и проантикорил, новая шумка. поставил защиту картера. зимой в морде приехать один олень-заменил бампер,радиатор,решетку и телек.(ставил если не оригинал,то недешевый аналог) из минусов (на фото) скол на крыле, ржа на хлопушке и над стеклом,трещина на стекле и задн дверь, а также заменить надо сальники шрусов. спасибо .ru/vw/Parts.aspx?Mdl=16B00000S..

Julia_mambo

New member
а по моему ремень грм, датчики, сввечи, антикор, который вообще лучше для профилактики каждый год делать, т к машина немолодая и не оцинкованная, подвеска и всё остальное ( может ты по колдобинам гоняешь, так подвеску хоть через полгода меняй ) никак на стоимость авто не влияют, Это ж как никак расходники. Я вот например купил гольфа и сразу всё это поменял. Куда больше покупатель будет сторговывать на трещину в стекле, вмятину, кузовные работы, дверь прогнившую внизу и тд. Я думаю по питерским меркам 120-140 т р . Но можно хоть и за 160, вдруг найдётся кто нибудь )) Ничего личного.

pong

New member
молдинг на саморезах - это реально жестко))) когда покупал все были так - три купил прилепил, один позже купил-руки зимой не доходили сделать его. свктлый салон не в моде и не практичный в питере,но никогда не возникало проблем с ним(имею ввиду его маркость) по поводу года ИМХО не на год надо смотреть а на состояние машины если она старше 2000х годов (и 97 год может быть ушатан вхлам) -про 75лс маловато, но жить дольше будет)) переборка задней подвески заключалась в том что задн колодки побрякивали думал подвеска,разобрал понял что все рабочее собрал) и еще задн сайлентблоки менял. а с передней погарячился-не всю менял-менял пружины аморт-ы, торм диски и колодки, шаровые опоры,ступичн подш-и. 2 Андрей Штылин менять грм,датчики,антикор раз в год для профилактики думаю лишнее если ставить и делать все по уму.

prepvisa

New member
я половину что ты тут менял я через каздые 20 тыс км меняю) что бы тачка норм была и работала а не спрашивать то и тело что у меня за фигня с ней продавай за 145 и торг) кузов еще более менее живой

Сверху