Жидкость в ГУР

Autoreg

New member
Есть 2л. халявной жидкости Castrol DEXTRON 3 ))) Можно ли её залить в ГУР Гольфа?

Я бы не советовал, не так уж дорого стОит масло, соответствующее допускам VAG. Вообще, насколько помню, можно заливать в критических случаях(например, когда кончились сальники) DEXTRON 2- оно погуще G002(4)000, а вот про DEXTRON 3 ничего не слышал.

Нет, так нет... пойду куплю какое надо. Просто у бати от тоёты осталось два пузыря, вот и думал их в ход пустить, всё равно стоят без дела. А G004000 какой марки? В смысле какой фирмы, Кастрол или чего?

rez-good

New member
Зачем? Она так и называется G004000- это масло VAG. http://exist.ru/price.aspx?pid=85301955sr=-4

Халя ва то халява,а вот рейка потом не халяву стоит:))))) лей VAG и не будет проблем 600 р делв:))) и катайся спокойно:)))

Дина

New member
Что-то как-то дороговато 600р. на промывку и стлько же в систему. Батя озвучил цену за кастрол что-то типа 300 с копейками.

jeveux

New member
Дорого,тк оригинал:)) Я брал для промывки феби 6162 320 руб а потом заливал VAG :) И жидкость только зеленая...Минералка:)

Тёма К.

New member
Поменял сёдня жидкость. Была чернющая, после промывке тёмно зелёная. Руль стал по легче ))

Polosatoff

New member
Вообще странная штука,то не течет совсем,но 2 раза уходило почти полностью,рейку уже смотрел,она сухая..........

Dasha Yukhnina

New member
Артём, когда уходила я не смотрел,т.к. вообще не когда было,после того я залил жижи,посмотрел рейку утечки не нашёл,всё было сухо!!!!!!!!!!

awm

New member
Соединительные муфты трубок на рейке глянь по внимательнее ну и сам бачок смотри....

Сверху