Жрёт масло

e-dobrolyubov

New member
Жрёт масло ... Примерно литр на неделю . Дыма с глушака вообще нет и свечи чистые ... Заправляюсь только на Несте ... Что может быть ? Гольф 3 ,1.8 моно .

diktor

New member
может в каробку бежать в колокол через задний сальник каленвала...

Muscle Museum

New member
и вообще посмотри есть подтеки где масла,если есть протери немного поездишь и увидешь где протер есть масло или нет...

st_falcon

New member
Блин какието подтёки только на левой внутренней гранате шруса А если в коробку бежит , то чё делать ?

И под машиной вроде сухо . Не понимаю куда уходит . Вот только на больших оборотах жрёт куда ?????????????

Vladimir Mikhee

New member
а вот мне интерено если масло бежит в колокол через задний сальник, то оно попадает на сцепу правельно? Как проверить этот самый задний сальник ?

да,масло будет бежать в районе (между блока и махавика)а проверить это только можно когда снимешь каробку,обучно делают все так снимают каробку и сразу же меняют диск сцепления что бы просто так ее не снимать если что....

julymin

New member
а если масло попадает на сцепление, то тогда буксовать должно ....

seryoga

New member
У меня тоже подъедает масло на 7-8 тыс примерно литр. это нормально, или надо ехать в сервис?

Вот думаю как вариант перейти с синтетики на полусинтетику? Оно вроде погуще и не так есть должно. Мотор adz. Не повредит это мотору?

YanaI

New member
Юрий Клепинин,у меня тоже масло поджирало примерно 1 л в неделю ну смотря ещё как ездить,машина практически не дымила двигатель 1.8 ABS.Проблема оказалась в маслосъемных колпачках)))Поменял и всё встало ровно.Попробуй прогрей двигатель и погазуй до 3.5 - 4тыш,потом резко отпусти педаль газа если в этот момент пойдёт синий дым, то тогда полпачки под замену)))

аналогично жрет масло литра 1 в неделю, но дым - писец. Кто подскажет где в питере можно движку посмотреть. Дизель 1,9 1Y Можно ли эти самые коплачки заменить самому

Vasyasnow

New member
конечно можно и самому поменять. в принципе можно даже не снимая головы, но только очень четко метки выставлять что бы клапана не позагибало.

Сверху