зима..

Воронов

New member
Токо из нижнего приехал это не пепец ешё когда идёт снег,пипец когда идёт дождь со снегом и ветер сильный.а в нижнем ешё сносно,проезжал там как раз часа в 2 ночи,а вот в кирове прелесть погодка снежок лежит всё делом тихо спокойно ветра нет,вот это прелесть

deejay2007

New member
как раз задумавылся об вебасто, можно купить за 27тр с монтажным комплектом, ставить естествено надо самому и в комплекте нет таймера(можно в место таймера использовать доп канал от сигналки).

Fonoman

New member
Ни разу не видел и не слышал что на третьем гольфе есть вибасто... У кого есть?

kinenya

New member
Webasto даже на Запоры и копейки ставят. ))) Какая разница-то какая машина?

морозы мелочь,я всю неделю в питере буквально на пузе езжу(каша непролазная) и шиповка почти не спасает.Надоело так каждую зиму корячиться.

хехе,думается мне ,что на липучке я ваще бы со двора не выехал.Чет подумывать стал о джипе,там может и проканала бы липучка.

Я на липучке всю прошлую зиму из таких куч снега выбирался.... Ни разу ни где не засел. Три раза тьфу через плечооо.

PNikolai

New member
странно,так-то если вдуматься то шипы по каше покруче будут.Хотя липучку я на гольфе не тестил,всяко может быть.Но знакомый на кроссовере всю зиму на липе откатал без вопросов вообще.Хрен его короче знает.Эту зиму откатаю на этих балонах.

Сверху