зимняя резина

Смотря какой регион, у меня Москва и МО - взял YOKOHAMA Ice Guard IG30 185 60R15 -не забывайте про размерность иначе слетает гарантия на ходовку... всем безопасной езды...как говориться ни гвоздя ни жезла. (про шиповку слышал хорошие отзывы Gislaved Nord Frost 5)

Alakan

New member
С февраля по начало апреля на ней отгонял, круто смотрица главное и ездит нормально)

Realtest

New member
Отвечаю за Владимира Вал - это брат. Я после советов, что нужны такие же размеры как и на летней резине, решил перестраховаться и переобулся на летнюю, прошел ТО2 и переобулся опять в зиму. Так что с ТО2 все в порядке.Прошел я его на днях 2 ноября.

deejay2007

New member
Зачёт, слышал о гуарде много лестных отзывов... вчера переобул в YOKOHAMA i30 195 55 r15 - уточнял у диллеров, такой типоразмер допустим))

KUMHO kw-31.Липучка,мягкая и сравнительно не дорогая 2333 гривен за комплект 185/65 R14. сравнительно тихая и комфортная...Если кто желает поставить себе бридж близак,то рекомендую WS-60.Очень хорошая липучка.

Maxim Zykov

New member
в прошлом году брал Gislaved Nord Frost 5, резина просто класс... Всю зиму с буксами трогался и с ручником прогонял на стоянках, а ни один шип не слетел ))))))))) в этом году поставил прошлогоднею и жду хорошо снега или льда ))))))))))))))))))))))

ну резина хорошая, у меня у бати такая стоит, а вот по поводу обращения с ней - это дело каждого ;) в нужный момент остроты шипов может не хватить... а к слову о качестве... Goodyear ultragrip 500 стояла ездил на ней летом, шипы остались на месте...

Junkman

New member
Я свой брал на хэнкуке и зимнюю тоже поставил шипованый хэнкук ( всё ОК,но на асфальте шумновато) ...

Сверху