Знаю что это не однакратно обсуждалось, но у меня этого не было поэтому было не интересно. Проблема в следующем: на климате одна из заслонок булькала

bastlt

New member
Всем привет. Знаю что это не однакратно обсуждалось, но у меня этого не было поэтому было не интересно. Проблема в следующем: на климате одна из заслонок булькала (под рулём), решил сделать поменяв потенциометр, все разобрал, кое как поменял, кто делал сам поймет, а сегодня с левого воздуховода дует холодом. До этого булькала, а теперь холодом дует. В чем проблема подскажите. Заранее благодарен. Пока есть время и погода нормальная нужно добить эту неприятность.

под рулём нижняя. По поводу все и сразу...., ты сам менял? Это жёсткая камасутра. Если не ошибаюсь их там 5 шт. Вроде ошибка по 158 была.

Ewgeniy

New member
менял. Все))) и под приборкой 2 штуки, да все. 158 это как раз с водительской стороны.

в 158 в этот раз менял. А года 4 назад я их все ремонтировал, снимал, смазывал и они работали, но вот эта 158 опять начала. Так что не так то я сделал что холодом задуло??? Всн работает....

или через Васю. Или зажать одновременно на блоке климата кнопки АС и обдув на себя. Заслонки начнут челкать и выставят крайние положения.. и ещё много возможностей климата https://www.drive2.ru/c/4053239664633494241/

Сверху