Зумер и датчик масла

Доброго времени суток. вот такая у меня проблема, в прошлом году при больших оборотах (не максимальных))) начинает маргать лампочка на приборке, и противно звучит зумер... (зимой не ездил) и вот через месяц после того как выгнал машину (зимой прогревал но не каждый день - не пищяла и не маргало) Поездил по сервисам, померил давление на месте датчика на фильтре - внорме, говорят для машины 84года даже отличное, поменял 2 датчика (на фильтре и на головке блока) на какоето время перестало, и вот сегодня опять (((((((( решил из за эксперимента, вытащить клемы поочереди из видимых визуально датчиков (изовсех, включая датчиков охлаждения) , и посмотреть что будет, бестолку (делал так, заглушил вытащил клему - завёл, погазавал - в пределах разумного - замаргало и сработал зумер) бывает когда трогаешься, бывает просто едиш 80-120 в любой момент можэт сработать, а иногда и неделю ездиш - забыл про него, и НА ТЕБЕ)) поморгает только выключение зажигания... P. S. до смены датчиков, бывало в горажэ на холодную заведёш и прям сразу срабатывает((( Помогите кто чем можэт...) в двух авто сервисах ужэ выгоняют, говотрят замучил ужэ со своим маслом мы не знаем да, кстать, записался к элетрику, ну на всякий случай) пусть мозги переберёт)) через неделю поеду

somov

New member
такая же херня после 2000 об начинал пищать(датчик высокого давления). сейчас вроде молчит менял масло в двигателе , а так смотри насос , может картер погнут?

amdesign

New member
та же фигня..... поменял датчик повыш и пониж давления и на бошке...пока не пищит....

XD2

New member
Я тож менял датчики,одним за одним, помогало но не на долго,зуммер всю равно срабатывал после 2 тыс. оборотов.поменял коренные вкладыши и все стало хорошо...так что мой вывод надо менять вкладыши..

Репортёр

New member
картер цэлый сейчас, недавно бил, и рехтовал, но пещять в том году начало, а бил в этом) визуально насос тожэ цэлый, и деталь с сеточкой снимал (на насосе) и чистил да и по логике, еслиб насос то она бы пищяла постоянно...

Была такая фигня,думал что то серьезно а оказалось что все го лишь провод был пробит от датчика на фильтре масла...

Всем привет) Помогите пожалуйста,у меня такая проблемка. Поменял датчик высокого давления в голове (0.15 - 0.35 бар) а старый был (0.15 - 0.45) и на холостых оборотах мигает лампочка масла,когда она прогревается до рабочей температуры. Уровень масла в норме.Ездил на евроавто минут 20 искали чел сказал что этот датчик должен стоять он синего цвета.Спасибо =)

0.15-0.45 тот коричневого цвета 0.15-0.35 синего, радного тожэ нигде ненашёл, а прадавец сказал что и синей туда подходит, на сини езжу вторую неделю, он не комплексует , а вворачивал чёрный тот да тот маргает

MATE

New member
всем привет. У меня срабатывает лампочка и зумер на двух- двух с половиной тыс. Об двигатель после капиталки датчики новые масляный насос новый.температура в норме. Подскажите че можно сделать.

Сверху